2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブレーンの生地を細長くして三つ編みし
桜の塩漬けをのせリング型で焼きました!
桜パウダーを加えた生地には
桜餡を包み桜の香りが広がるパンです🌸
断面は桃色、緑、白で菱餅みたいな
お雛祭りにピッタリなパンです🎎
♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔
#桃の日(3月3日) #パン作り #おうちカフェ #健康志向 #美容/ダイエット #低糖質 #ヘルシー #腸活 #米粉 #おやつ #桜