• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
お好きな具材をオリーブオイルで塩胡椒、コンソメ、乾燥バジルとで炒める。
卵3個分を溶きほぐし、茶豆と角切りチーズと粗挽き黒胡椒を混ぜておく。
具材が炒まったら卵液に入れる。
フライパンを拭き、オリーブオイル少々とバターを溶かし卵液を流し込む。
フライパンの縁が固まってきたら蓋をして弱火で蒸し焼きに。
表面が白くなってきたらひっくり返して 焼き目がついたら完成!
ポイント

ケチャップかマスタードで🍴

みんなの投稿 (1)
鶏肉、ズッキーニ、パプリカ、しめじ、茶豆、チーズ入りのオムレツ🍳♡
春キャベツのお味噌汁とお母さんのいびつな(笑)おにぎりと一緒に♩
もぐもぐ! (119)
リスナップ (7)