• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/15
  • 420

ドレスド炒飯なめ茸🍄餡掛け🍥🥄🍃

みんなの投稿 (1)
炒飯は細かく切った豚ばら肉をごま油でよく炒めたら、溶き卵をサイドに入れてある程度卵に火が通ったら
細かく切ったなると、軽く温めた冷やご飯を投入、白コショウ、チキンパウダー、醤油、オイスターソースで調味して刻みネギを投入♪♪最後にブラックペッパーお好みで入れる。

別になめ茸🍄を作る
そこに水・シャンタン・お酢・砂糖・水溶き片栗粉・ごま油を加えて餡掛けを作る。

薄焼き卵で炒飯をドレスアップしたら、なめ茸餡掛けを掛けて出来上がり♪♪
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)