SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細かく切ったなると、軽く温めた冷やご飯を投入、白コショウ、チキンパウダー、醤油、オイスターソースで調味して刻みネギを投入♪♪最後にブラックペッパーお好みで入れる。
別になめ茸🍄を作る
そこに水・シャンタン・お酢・砂糖・水溶き片栗粉・ごま油を加えて餡掛けを作る。
薄焼き卵で炒飯をドレスアップしたら、なめ茸餡掛けを掛けて出来上がり♪♪