SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地球沸騰化ってヤバ!な金曜日
17時21分、先客6後客7。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
神豚を愛して止まない二郎系の
人気店へ、今年7回目の訪問。
切り立てをスープ寸胴の湯気で
温めてから盛付ける豚塊!!!
麺茹で上がりの直前に注がれる
豚のコクある非乳化スープ!!!
茹でた後、盛付けまでタッパーに
蓋して冷まさないヤサイ!!!
お家ラーメンのご参考に!
汗だく、腹パンパン、大満足!!
ハニカミ店主に挨拶して退店。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#もやしの日(11月11日)
#肉の日(2月9日)