• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 129

*市販のお豆サラダを使って♪ジャーサラダ*

レシピ
作り方
1
ひじきと豆のサラダをジャーの底に詰める。
2
豆サラダの上にキュウリの乱切り、スライス玉ねぎとにんじんの千切り、側面のプチトマトは赤と黄色を交互に断面が見えるように詰める。隙間にちぎったプリーツレタスを詰めて、一番上にプリーツのキレイなレタスを部分を盛る。1/4にカットしたトマト(サラダプラム)を飾る。出来上がり🎵一番下のお豆に味が付いているので、ドレッシングは食べるときにかけました。
みんなの投稿 (1)
最近、スーパーでサラダに使えるお豆があるのを知って、よく利用しています(^^)

今回はひじき入りの豆サラダを使いました🎵

お豆は体にもいいし、満腹感もあるので嬉しいですね(^w^) #かんたん時短!インスタント商品を使ったお料理ネタ