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レシピ
材料・調味料 (2人分)
1/2個
タコ(ボイル)
100g
紫玉ねぎ
1/4個
ディル
適量
桃ジャム
大さじ1
白バルサミコ酢
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1/2
胡椒
適量
作り方
1
桃は種と皮を取り除き一口大にカットし
タコも同じ大きさにぶつ切りにする
2
紫玉ねぎは薄切りにし水にさらす
3
ボウルに*印のマリネ液の材料をすべて入れて混ぜ合わせる
4
④③に①の桃とタコ②の紫玉ねぎの水分を切って入れディルを適当にちぎって加え和えてできあがり
ポイント

旬の山梨県産の桃とタコのレシピです
味の決め手は桃ジャムと白バルサミコ酢
酸味がお好きな方は白ワインビネガーがオススメです

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