• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 426

ピザソースを使ったこんがりグラタン (๓´罒`๓)

みんなの投稿 (7)
茹でたファルファッレにツナと炒め玉ねぎを入れ、ピザソースで和えました♪自家製ホワイトソースととろけるチーズで、外はこんがり中はとろとろになりましたよ ٩(*´︶`*)۶
ツナですか〜✨
美味しそう❗️😆
自分でホワイトソース作ると何故かダマになっちゃいます💦
マカロン から USO-8000
ありがとうございます(*^^*)/
私のホワイトソースは、小麦粉15gバター15gをペーストになるまで鍋で混ぜて(火加減は弱め)冷たい牛乳200ccを一気に入れて泡立て器で急いでかき混ぜます(*^^*)冷たい牛乳を入れることがダマにならないポイントみたいですよ♪試してみてくださいね♪♪
USO-8000 から マカロン
なるほど!そうなんですね✨
今度挑戦してみますね😄
マカロン から USO-8000
たくさんリスナップありがとうございます ღ˘ ˘ற *・:.。
こんがり表面と熱々ソースが美味しそう~(´∀`*)/
ファルファ$£%#☆@(舌噛んだ)も食べてみたいです(≧∀≦)
マカロン から 深夜特急f
ありがとうございます (´∀`)/ファルファ………か、噛んだ! (๑⊙ლ⊙)ぷっ
噛まずに言えたら食べてもオッケーです(笑)(笑)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)