• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/01/24
  • 1,634

ヨーグルト酵母で ベーコンチーズロール

レシピ
作り方
1
ベンチ後の生地を伸ばし ベーコンを巻き込む。上に切り目を入れて ピザ用チーズをのせ 210度で 17分くらいやく。
やき始めに蒸気3分。


覚え書き
みんなの投稿 (15)
テニスを見ながら作りました。
ハラハラする試合だった〜🎵

うぐいす餅あんぱんと同じ生地だけど、焼き方で ハード系のパンになるから 不思議〜😁
はい、一番❤

テニス見ながら作った感じ~
パンに動きがあるもん🎵 笑

今回は見に行かないの~✈😜

このパンの味、たぶん、いや、絶対好き❤
nononko から りえぞ~
riezooちゃん♡♡♡ありがと〜♡

パンに動きがあった❓😝

テニス、観に行きたいけど 受験生いるし 忙しくていけないよー💦

美味しかったよ!まだあるよ〜♡
りえぞ~ から nononko
明日行くね~♥

(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
わーー、パン屋さん!
いつかこんな美味しそうなパンを焼けるようになりたひー
nononko から りえぞ~
riezooちゃん♡おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ

朝食で食べちゃうよん😋

今日も 良い1日を〜💕💕
nononko から おりぃ
おりぃさん💕 おはようございますw

おりぃさんなら すぐに出来ますよ〜

おりぃさんのパン、食べたいな〜♡

いつもありがとうございますo(^▽^)o
ベーコンチーズめっちゃ美味しそ〜😍チーズの溶け具合が食欲そそるよー❤️
nononko から のんのん
のんのんさん❤️ ありがと〜♡

ベーコンチーズは鉄板ですね❗️
レオも おねだりに来ました😅🎵
koichiさん ♫ こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

パンって不思議ですよね❗️
ほんとに同じ生地で2度美味しい♡
だから、やめられませ〜んo(^▽^)o
焼き方で、ハード系に
なるってほんとですよね〜(*^^*)
一気に生地をかたくしちゃう
のかな?
ベーコンチーズロールなんて
なんて、魅力的なパン😍
ちょっと見に来てないとたくさん
パンアップされててすごーい!
nononko から ハル
ハルさん❤️ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

ありがと〜♡
ベーコンチーズロールは男子に人気で作るとすぐなくなります。
パンって ほんと、面白いですね❗️

ハルさんも、ステキなアップばかりで目を離せない〜❤️
しゅんやさん🎵 ありがと〜w

ソフトでも、ハードでも🎵って、コンタクトレンズのCMみたい💦
古いから 知らないかな〜😅

パン、面白くて やめられないですね😊
name_undef から nononko
知ってますよ〜
もー、メロディーまで出てきます。。(笑)

って、これだけどうしても伝えたくて…(笑)
返信は不要ですので❗️🙋
😁🎵 知ってた❓よかった〜♡
もぐもぐ! (189)
リスナップ (28)