SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😊
雪若丸の美味しい炊き方の通り、
1時間ほど吸水させてから炊き上げました。
雪若丸は吸水時間がポイントだそうです。
炊き上がりは
ツヤ感があって良い香り🥰
粒が際立って美味しい❣️
ウチの好みのお米でした🙌
#雪若丸
#粒が際立つ
#美味しいお米
いまや貴重品だものね😳
うちの近所でも、チラホラ売り場に並び始めたけど、まだ少しだし、なんだか高いわよ😨
私は外れちゃったみたいだけど、田舎からお米を分けてもらえることになって、ヤレヤレよ😅
ホント、貴重なお米をいただいちゃった🙌
うちの方の大型スーパーは、お米目当てで開店前から行列してるよ。
やっと買えたけれど、1.5倍位の価格になってる😱
izoomちゃんは田舎からお米分けてもらえるのね。良かったね❣️