SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今、全力を出しましたが、わかりませんでした。iPhoneのヴァージョン更新してないからか、レシピの無い投稿に感化を覚えてるからか?、しかし、もう、そんな事よりイタリアで今、旬の食材って何ですか?トリュフオイルとか買ってみたんですがまったく使い方わかりません、ハハハ。
私の説明も下手でゴメンなさい…
レシピのないスナップには"作ったよ投稿"が出来ないみたいです…
今、旬の食べ物は"アーティチョーク(伊:カルチョーフィ)''です!アクが強いので触ると手が黒くなってしまいますが、美味しいですよ!
トリュフオイルは使った事がないのですが、お肉の料理に合いそうですよね!
カルチョーフィは見つけた瞬間に買って帰ってグリルしてトリュフオイルかけて喰べます。小鍋ちゃんの雑穀のスープを参考にしたいのですがレシピアップは面倒なんで👻がテキトーに作って投稿しますよ。
トリュフオイル、👻さんならオシャレに上手に使いこなせそうですね!
wow~39! 嬉しいさぁ~(笑)