• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/30
  • 606

サーモン新ジャガ巻き焼き。

みんなの投稿 (7)
誰か、 参考にした の投稿の方法を教えてeeEE。SDに問い合わせたけど返答ないから誰かにたずねるしかないんだよね。
材料・作り方のページ?の右上あたりに、"作ったよ投稿" みたいのがありますよ!
To: padella
今、全力を出しましたが、わかりませんでした。iPhoneのヴァージョン更新してないからか、レシピの無い投稿に感化を覚えてるからか?、しかし、もう、そんな事よりイタリアで今、旬の食材って何ですか?トリュフオイルとか買ってみたんですがまったく使い方わかりません、ハハハ。
To: GHOSTS さん
私の説明も下手でゴメンなさい…
レシピのないスナップには"作ったよ投稿"が出来ないみたいです…
今、旬の食べ物は"アーティチョーク(伊:カルチョーフィ)''です!アクが強いので触ると手が黒くなってしまいますが、美味しいですよ!
To: GHOSTS さん
トリュフオイルは使った事がないのですが、お肉の料理に合いそうですよね!
To: padella
カルチョーフィは見つけた瞬間に買って帰ってグリルしてトリュフオイルかけて喰べます。小鍋ちゃんの雑穀のスープを参考にしたいのですがレシピアップは面倒なんで👻がテキトーに作って投稿しますよ。
To: GHOSTS さん
トリュフオイル、👻さんならオシャレに上手に使いこなせそうですね!
wow~39! 嬉しいさぁ~(笑)
もぐもぐ! (29)