• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 2,330

ピリ辛新ジャガ煮にて晩酌🍻

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
新ジャガ
10個ほど
干しタラ
適宜
ニラ
適宜
糸こんにゃく
適宜
玉ねぎ
適宜
コチュジャン
適宜
ごま油
少々
醤油 砂糖
適宜
作り方
1
材料を軽くごま油で炒める
2
だし汁と干しタラを加え少し煮る
3
砂糖醤油コチュジャンで
甘辛くピリ辛に
4
ニラを加え出来上がり
ポイント

干しタラとコチュジャンで韓国風

みんなの投稿 (1)
勝手に韓国風?
もぐもぐ! (31)