SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハナコ面白いな
きんぴら〜
人参と大根の皮のきんぴら
普通にゴボウのきんぴらや、おじゃがのきんぴらも好きだが
人参と大根の皮のきんぴらも好きである
食感や味が好き
おでんで大根の皮たっぷりだったから笑
私も人参と大根の皮のきんぴら…
好き❤️
おでんの後の大根の皮は
きんぴらがにんにく醤油漬けだなぁ💞
にんにく醤油漬けいいですね😃
今度やってみます😋💕