• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/13
  • 317

鶏むね肉と小松菜のソテー

みんなの投稿 (1)
鶏むね肉と小松菜のハーブソテー にんべんさんの「だしとスパイスの魔法」シリーズ”旬の魚でアクアパッツァ”を使って、 鶏むね肉を調理してみました。 #レシピあり

<水菜と油揚げのさっと煮>

■材料 鶏むね肉 1枚 ミニトマト 6~8個 小松菜 3房 オリーブオイル 大さじ1 水 50ml アクアパッツァの素 

■作り方
1.熱したフランスパンにオリーブオイルをしき、鶏むね肉、スパイスを加え、中火で両面焼いていく。
2.小松菜、ミニトマト、調味液を加え、フタをし、ときどき様子を見ながら焦げないように弱火で10分程焼いて出来上がり。

#鶏むね肉 #小松菜 #ソテー #にんべんだしアンバサダー #にんべん #だしのある生活 #だしスパイスアレンジレシピ2020 #器好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #japanesefood #ふみのおうちごはん #レシピあり
もぐもぐ! (32)