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手料理
  • 2016/06/14
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行ってらっしゃい! 北海道の旬。 時鮭の押し寿司弁当

みんなの投稿 (5)
おはようございます。
ちょっと鮭が恥ずかしいながら
ガタガタしてるわ〜。
味は美味しいです💦
るん♪ から tokotoko
tokotokoさん、フォローありがとうございますっ(≧∇≦)♪
時鮭の押し寿司!!美味しそうっ♡鮭大好きです〜♡
鮭は、生?酢で締めてあるんでしょうか?
るん♪さん、コメントありがとうございます。
いつも、素敵なお料理を作られていて羨ましいです。
今回の私の作り方は、鮭に塩をして30分程置いた後、
酢洗いして3〜4時間塩を入れた酢につけました。その後、ご飯と一緒に型に入れて1日ほど置きました。
締めるときに気持ちもう少し強めに塩を入れれば、そのまま食べれたのでしょうがましたが塩気が足りなかったので私は醤油をかけて食べました。
るん♪ から tokotoko
tokotokoさん、お返事ありがとうございますっ*\(^o^)/*
恐らく…コメントが私に届いていなかったようです(^◇^;)

丁寧に教えていただきありがとうございます♡
酢で締めてあるのですね☆美味しそう♡生の鮭が手に入った時にぜひ作ってみたいと思います♪
☆をつけておきます〜(#^.^#)
るん♪さん、
コメントが届かずに失礼しました。実は投稿機能しか使ったことがなく他の機能に不慣れですみませんm(._.)m
また、ありがとうございます!
私の料理をご指示を頂けるなんて...
これからも、るん♪さんのお料理を楽しみしています。
このコメントがるん♪さんに届くことを願って。
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