• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 425

breakfast!!

みんなの投稿 (5)
あ!さ!め!し!

四方竹と鈴なり南瓜のサラダ
プチトマト
ししとうと大葉のベーコン巻き
椎茸の茹で玉子マヨ焼き
海苔巻き豆腐いか雲丹乗せ
ヨーグルトと梨ジャム
果物(柿、梨、ピオーネ、マスカット)
パン(竹輪パン、メロンパン、パニーニ)
紅茶

張り切って梨ジャム作ったのだけど
旦那は一切興味を示さないので
持て余して仕方ない( ゚∀゚)笑
くみ。 から 和田 匠生
いつもちゃんと作って凄いね~。
ホテルビュッフェみたい❤
梨ジャム美味しそう😆
なんだ?海苔巻き豆腐?
和田 匠生 から くみ。
朝ごはん真面目に作るのは休みの日だけですよー平日は無理(笑)

梨ジャムはレモンを入れてみたけど、それが原因でりんごジャムの様な味になりました(;'ω'∩)

海苔巻き豆腐は、味海苔が余ってたから、豆腐に巻いてゆかりをつけて、いか雲丹を乗せました。海苔で巻いてるから崩れにくくて食べやすかったですー♪
あ❤︎

ピンクの方のお皿やっ(´。✪ω✪。`)💕

ほしいなあ✩°。(ू。•ω•。)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)