• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 1,375

収穫玉ねぎ丸々 とっろとろ! 生姜風味 鶏そぼろあんかけ

レシピ
作り方
1
玉ねぎの皮をむいて、前後に十字に切り込みを入れ、ラップに包んで電子レンジで約2分10〜30秒チンする。
2
鶏ミンチ肉をごま油で炒めて、★の材料を入れて、片栗粉でとろみをつける。
3
お皿にあんを入れて、玉ねぎを置く。
さやえんどうと柚子胡椒をトッピングして完成。
みんなの投稿 (3)
収穫した玉ねぎレシピが続きます。
もぐもぐ有難うございます。
とても美味しそうで工夫に富んだお料理に感動です❗️
また、立ち寄らせて下さい。
おしぽ から 風流料理人
風流料理人さん
ありがとうございます!
励みになります😊
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (116)
リスナップ (5)