SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそく定番のおにぎりです(❁´ω`❁)
中に刻んだ広島菜と、これまた相性がいいよ〜とおすすめされた白ごまを混ぜました。見えないけど。
野沢菜ほど味が濃いわけじゃないから色々使えそう(*≧艸≦)
しばらく楽しめそうです♡
まいりさんが握ってなかったら知らなかったであろう広島菜。SDに感謝✨
おにぎり友の皆さま、食べ友よろしくお願いします。スルーでもオッケーですよ〜。
ちょっと、苦味があって、唐辛子のピリッとした感じが、たまらないですよねぇ〜!
おむすびには最高です! (^_−)−☆
あ、やっぱりお好きですか!
これ巻いたらサイコーですね✨
味わいが絶妙!チャーハンとかパスタにも合いそうな感じです(*^^*)
見にきてくれでありがとうございます!
大好きですよぉ〜!
確か昔、アップしたと思うけど、佐倉さんのようにきれいに作れてないです! f^_^;)
食べともありがとうございます🎵
広島菜のおにぎり美味しいですよね💕
そして、佐倉さんに広島菜の美味しさを知って貰って共感出来て嬉しいです😆
広島菜の食べ方で卵かけご飯に刻んだ物や巻いて食べるのも美味しいですよ😋
見に来るのが遅くなってしまってごめーん(>人<;)
広島菜のおにぎり美味しそう⤴︎⤴︎(*≧∀≦*)♪
広島菜ってクセがなくとっても食べやすくって美味しいのよねー(。ゝ∀・)b
元旦に広島の厳島神社に行った時に沢山買ったのにあっという間になくなってしまったよー(ノ∀\*)
また食べたいな😋✨
葉脈が体に良さそう♪
遅くなりました〜〜 🙇
広島菜のおにぎり ‼︎
呼んでいただいて 嬉しいです〜
美味しいですよね、ちょっと酸味があってたまらない ✨
やっぱり 佐倉さんのおにぎりは美しいなぁ
佐倉さんとあれをちょっと思い出した… 帆立の炊き込みご飯のおにぎり!…あの 若干の化石感がありますね ♡
おにぎりとソーセージ ♡!!
たしかに!作っていたのを覚えてます!わたしもきれいかというと、SDの写真加工機能に頼りっぱなしでして´д` ;
こんばんは!ありがとうございます!
ようやく広島菜に出会えましたよ♡たしかに卵かけ御飯とか納豆ご飯にも合いそう!!転じて卵焼きに刻んでインでも良さそうです😋😋
当分楽しめそう!!
見にきてくれたありがとうございます!
こんばんは! いやいや見にきてくれてありがとうヽ(*'▽'*)ノ やっぱりマリちゃんも広島菜食べたことあるのね!!
たしかにクセがなくて美味しいね♡
わたしも大切に食べないとすぐになくなりそうよ〜( ̄▽ ̄)
話は違うけど厳島神社、まだ行ったことないけど行ってみたい!!
こんばんわー。見にきてくれてありがとうございます!
身体に優しい味わいよー♡この葉脈の部分からじわっと漬液が出てきて、ちょっとジューシーなおにぎりでした✨丁度いい塩加減で美味しかったですよ!
こんばんにゃー🐈🐈…🐈
見にきてくれてありがとうございます💕
広島菜に遭遇したときには、もうおにぎりにすることしか考えてませんでしたが、それ正解👍🏼👍🏼たまらなく美味しかったです〜!
あはは😆😆あのアンモナイトな帆立はたぶんわたし的にも傑作です!それよりangieeさんも同じものを連想してて驚きましたけど☺️
おにぎりとソーセージはお弁当の定番ですよね〜!これは朝ごはんですけど♡