• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2023/11/30
  • 239

きのこのホットサラダ🥗

レシピ
作り方
1
きのこはテキトーに切る
ベーコンもテキトーに切る
ミニトマト半分に切る

レッドペッパーオイルでベーコン炒め
きのこ追加して炒め馴染んだら塩コショウ
ミニトマト追加して軽く炒め
かんたん酢、醤油を鍋肌に回しかけて
軽く炒め合わせる

好きな葉っぱの上に乗せる
ポイント

好きな葉っぱはなんでもOK

食べる時に更にオイルをかけてもOK

みんなの投稿 (7)
気になっていたボスコの
レッドペッパーのオリーブオイル🫒
結論から申しますと
めっちゃ(・∀・)イイ!!
めっちゃタイプ♡♡
めっちゃ好き♡♡

炒めてる時からガーリックの匂い( *¯ ꒳¯*)クンクン
ピリッとしてて美味しい♡♡
今回買ったロゼワインとバッチリ👌
とても美味しく頂きました😋😋
ありがとうございます☺️
BOSCOのレッドペッパーオイルで炒めたんですね❗️
葉っぱほうれん草ですか?
きのこにもトマトにもほうれん草(じゃない?)にもこのオイルぴったんこ♡
飲めない私は単品で抱えて食べたいです😋
おかち から みったん
みったんさん♡こんばんは🌙*゚

ありがとうございます☺️

そう!ボスコレッドオイルで
炒めました😊
下に敷いてある葉っぱは
サラダ用ほうれん草です🥬
水菜でもレタスでも(*´Д`)イケル!イケル!

このオイルほんとめっちゃ(・∀・)イイ!!
組み合わせた食材にピッタリでした✌️
( ゚∀゚)ウヒョー!!
きのこのホットサラダ
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
レッドペッパーオイル使いのサラダ
美味しそう😋😋😋

ほうれん草のみどりと
ミニトマトの赤で
彩りもバッチリ🧡🧡🧡
ワインのおつまみに
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。

今日もお仕事頑張ってね︎💕︎💕
おかち から からあげビール
からびーさん♡こんばんは🌙*゚

ありがとうございます☺️

あのボスコレッドオイルで
きのこホットサラダが
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
全部の食材がオイルと合ってて
めっちゃうまかった♡♡

ピリッとする感じと
ガーリック風味が
食欲さらにアップアップ⤴️⤴️
旦那もめっちゃこのオイル!
気に入ったみたいだよ♡♡
ありがたい商品です❣️
おかちさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☕️

きのこたっぷりのホットサラダ🥗🍄😍
レッドペッパーオイル🫒🌶で
刺激もホット🤩❣️

嗚呼これ絶対私も好き(ノ≧∀≦)ノ💕
🥗なのにペペロン食べてるような気分になれそうなヘルシーな一品‪( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )

ロゼワイン🩷と一緒に私も食べたい🤤

レシピの好きな葉っぱ🌿.∘ってくだりに、おかちさんのお茶目な一面をみて思わず(*´艸`)ってなっちゃいました🎶
おかち から にゃんぺこ
にゃんぺこさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

ありがとうございます☺️

にゃんぺこさんのおっしゃる通り
ペペロンチーノな感じ❣️
ちょっと刺激があるし
ガーリック感も感じられるオイルです❣️
だからアツアツきのこでホット🔥
オイルの刺激でホット🔥
めっちゃうまかった♡♡

好きな葉っぱ(´゚艸゚)∴ブッ
サラダ用ほうれん草を使ったけど
水菜やサニーレタスやなんでも
いけそうかなと思って葉っぱ(*´艸`)
こんな私ですがよろしくお願いします🤣
もぐもぐ! (74)
リスナップ (13)