SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コラーゲンたっぷり♪
蒸さずに直接焼いてもいいんだけど、蒸すことでお肉が柔らかくなります。
お醤油+お酢+ラー油を合わせたのを付けて食べるのが美味しいよ♪
外した骨でお出汁を取って中華スープにしてみました。鶏の美味しい味が優しいスープです>^_^<
お店で食べたことあるけど‼︎
美味しそぉ〜♡
骨を抜いて餃子の具を入れる✨
蒸す✨焼く✨手間がかかってるぅ〜
流石ぁ〜です
美味しそう〜(๑♜д♜)
是非やってみて>^_^<
蒸さずにそのまま焼いてもいいと思うよ。
リスナップもありがとう>^_^<
リスナップもありがとう♪