SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甥っ子がオムツを着けてる頃からしょっちゅう連れ回していたウチの旦那💧ラブラブな2人は里帰りの数日前からメールのやり取り💌
「魚が食べたい」とのリクエストらしく旦那が色々と見繕って持って帰って来ました🐟
鯛は刺身、カワハギは煮付け(皮剥ぐ前でごめんなさい🙏💦)、牡蠣は焼きガキ、酢でしめておいたコノシロでなますと寿司を作りました😊
甥っ子の奥さんは魚料理が苦手らしく、嬉しそうに食べる甥っ子をみて満足気な旦那😂おかげでビールが進む進む🍺2人で20缶以上空けちゃったよ😵
特別な料理は作れないけれど、誰かの為にって思うだけでワクワクするね😆
ちぃさんに褒められると錯覚しちゃう😂
甥っ子は29歳、酒豪の旦那もかなわない呑みっぷり😵若さには勝てない💪
ウチの息子が魚嫌いなのでリクエストされたのが超嬉しくて、作る張合いも違いますね😊
チョッと遅れた😭✨
じゅごんちゃんにぴったりのお魚料理で600投稿✨👏👏👏
相変わらずの神仕事😳✨✨
めっちゃ豪華だね😍💖
昨日⁉️鉄腕ダッシュでカワハギの皮剥いでるのを見た👀👀👀
おーーー!って感じだったよ😂
料理したこと無いし🤣
あっ!食べた事無い😨😨😨
これからも神業見せてね〜(•͈⌔•͈⑅)♡
そして、これからもよろしくね🤗
私もお魚料理食べたい💓
いつもありがと😭
繊細なパン作りに比べたら私の我流な魚料理なんて💦💦💦腕力を必要とする作業には自信ありです😂
カワハギ美味しいよ😋皮を手で剥ぐからウロコ飛ばなくて楽ちんな魚です✨肝を残して苦玉出すのはコツがいるかもです😂これから寒くなると煮付けや鍋料理が美味しい季節☃
こちらこそ🙈
これからもお付き合いよろしくです🤗
新鮮な美味しいお魚💕ビール🍺グイグイ🍻いくのわかります‼️
家庭を持っても忘れないでいてくれる甥御さん💕可愛いよね❤️
じゅごんさんの洗練されたお料理の数々これからも沢山見たい😊
寒くなってきました。どうかお身体に気をつけて❣️
そしてお魚料理苦手な私にご指導を‼️
ありがとうございます😆💕
マダムさんの丁寧なお料理やcake屋さんのスナップかと思うくらい素敵なスイーツの数々に、いつも無言モグモグごめんなさい😅教わりたいのは私の方です🤣
コチラこそ🎶マダムさんのÜP楽しみにしてます😘ホント冬が近づいて来ましたね❄風邪には気をつけて下さ~い🙌