• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/12
  • 2,836

真ダラのムニエル〜タルタルソース〜

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
1.魚の余分な水気を拭いて、塩コショウして小麦粉を薄くまぶす。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、魚を焼く。仕上げにバターを入れる。
3.タルタルソースを添えたら出来上がり♪
ポイント

タルタルソースの玉ねぎのみじん切りは、水にさらして辛味を抜いてから、キッチンペーパーで水気をよく切っておくこと。酢の量はお好みで加減してください。

みんなの投稿 (1)
添え野菜の粉吹き芋やブロッコリーも、タルタルソースで食べると美味しかったです♪
もぐもぐ! (4)