SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝は寒かったですがお昼はぽかぽか気持ちのいい1日でしたね(#^.^#)♪
週末からはまた寒くなるようなので、温度差には気を付けないと(汗)
そろそろ花粉も飛び始めてるようだし(^^;
そんな今日はちょっと久々にカスタードプリンを作りました(*´艸`)キャ
ここしばらくレシピ改良のために何度も作ってきましたが、とりあえずこれでレシピ完成です❤
材料の分量はもちろん型の素材や焼き時間や温度、ほんとに色々試しましたが結局元のオリジナルレシピに近いものになりました(^^;
でもほんとかなり奥が深くて面白かったですよ~(*´艸`)キャ
もしかしたらまた改良するかもですが、今のところ1番上手く出来て美味しかったレシピです♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤
オーブンのクセや作る環境によって焼きの温度や時間などは前後すると思うので、ご自宅のオーブンに合った焼き時間や温度を見つけてみて下さいね(#^.^#)♪ #旬のフルーツ!いちごを使ったスイーツネタ