SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜咲いちゃう?な日曜日
11時10分、6名の並びに接続。
11時30分開店じゃないんだ。
ラーメン好きには2/14は、
煮干の日ということで、
最近とみに評判の良い煮干店
を2年ぶりの訪問。
2年前、3年前とは全く違う
ルックス!大判叉焼4枚!
端豚/ナルト/玉葱入った
タレ味付きの替玉は、麺が
1玉で、ほぼ混ぜそば!!
胃袋限界で、大満足!!!
デフォでは、メンマ/菜の花
は入ってないので、ご注意。
評判も、行列も納得。
進化を感じる良店でした。
本日の1m以内/15分間
以上の接触人数:0
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)