SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックバターを切れ目に入れ込む作業がちと時間かかりましたが、その分絶品の1品に~♡
新じゃがにガーリックバター♡
美味しそうですね😆じゃがいも大好物なので、思わずお邪魔させて頂きました😊
コメントありがとうございます☺︎︎
ジャガイモ美味しいですよね♡
これめっちゃ簡単なんですよ!
切れ目入れてガーリックバター塗って塩・コショウ・粉チーズ振ってオーブンにぶち込むだけ~笑
お試し下さい✨
美味しそう♪楽しみです(* ´ ▽ ` *)
返信ありがとうございます♡
ことりちゃんへのアドバイスが良いので私もやってみようかな(o^^o)
あたしは250℃で30分焼きました。
ジャガイモが美味しい季節なので、是非作ってみてください( •̀∀•́ )b
コメントありがとうございます☆