SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
虹鱒の味に思ったよりも近づいていて(〃艸〃)
わが家の定番メニュー決定かな😆
合わせ味噌大さじ2、水大さじ2、みりん大さじ1、きび砂糖大さじ1
に、漬け込みました*
居酒屋ことり開店中やね(*゚∀゚*)ムッハー
サーモンに見えない(´。✪ω✪。`)
美味しそ〜ヾ(*´▽`*)ノ
漬け込み時間は、どれくらい?
🍻✨
半日位漬け込んでいたかなぁ~
大雑把な私だから、正しい時間がわからないのだけど💦😂サーモンの切り身も小さいし、よく染み込んでいたよ😁
おかずにもアテ😉にもなるよ~(笑)
タレを拭き取って焼いたつもりだけど、やっぱり焦げちゃった💦😅
毎日暑いよね〜💦
これ美味しそー💕
味噌漬けの焼き魚の香りって食欲増しちゃう〜♡
うちもよくサーモンを冊で買うので今度これやってみます!
こんにちは~😊コメントありがとうございます♡
こちらこそ、暑中お見舞い申し上げます‼毎日厳しい暑さですね💦
熱中症などにお気をつけ下さいませませ😊
味噌の香りと甘みが食欲をそそりますよね~♡ごはんが進みました♡
わが家もまた作ろうと思います~♪
(*´σー`)エヘヘ