あまり食紅の色を濃くしないほうが綺麗です入れすぎ注意です!☆白米だともっと綺麗に出来ますよ♪(^-^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘っちさんも塾頑張れますね♪♪
それすごく良くわかります(>_<)
今日も美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
ご飯の赤いのはなーに?😄
逆に白いご飯の日はないんですね~(´・ω・ゞ)
いつも嬉しいコメントありがとうございます
娘っち又塾&夏期講座始まりました
夏休み勉強オンり~だね(笑)
頑張って欲しいからママも頑張りました(*^^*)
こんばんは
赤色稲荷です
寿司酢と一緒に食紅を混ぜ混ぜしてみたの
可愛いでしょ(*^^*)
こんばんは~
コメントありがとうございます(〃^ー^〃)
そうです♪
食紅を混ぜて色を出してます
あまり入れすぎとドギツイ!!色になるので注意です(笑)
うちは玄米なんであまり白米は食べないんです
たまに食べる事ありますが又玄米に戻っちゃいます(笑)
白米だともっと綺麗な色になるので作ってみてね(^-^)
こんばんは~
初コメ大歓迎~
ありがとうございます(〃^ー^〃)
宜しくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪