• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/10/31
  • 1,231

HMで簡単バナナケーキ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルの中でバナナはつぶす。その他、粉以外の材料を1つずつ入れてその都度、泡立て器でよく混ぜる。
2
粉を入れる。ゴムベラで練らないようにさっくりまぜる。
型にいれる。上からトントン落として空気を抜く。真ん中は膨れやすいので真ん中の生地は端に寄せる。
3
オーブンで180度30分焼く。オーブンにより異なりますが、今回はオーブンの一番下の段で焼きました。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)