SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
重曹水で捏ねて、製麺後三日間熟成。平打ちの永楽風ツルツル麺。
鶏ハムを作った煮汁をベースに生姜、ニンニクの塩〜醤油系スープ。
うーん、手軽に一人前作れるパスタと違って、ラーメンへの道程は遠く険しい 囧
ラーメンは手間暇かけるほど美味しくなるSpecial mealですね。時々は作っていきたいと思います。
ワニって鶏の様ですか?
スープもいいですね。感動です😋
どうか探さないで下さい。
うそうそ!! ラーメンはラーメン屋さんで食べるのが一番美味しいですよね〜 ^ ^A