SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タラとエビは塩胡椒+少量の紹興酒をかけて、小麦粉をハケで薄く叩き付けて焼きます。
スイートチリとサルサソースをかけたのは盛り付けてから。
青梗菜の残りとパプリカをごま油で炒めて取り置き、豚ヒレ肉に塩胡椒+少量の紹興酒で揉み、やはり少しの小麦粉をふりかけて焼きました。
豚ヒレ肉と青梗菜とパプリカを合わせ、オイスターソース+お醤油+少しのパルスイート+お湯少々で作ったタレをからめて盛り付けます。
サラダはキュウリの千切りと焼き豚を合わせて。
豚バラ肉をカリカリに焼き、キクラゲとお豆腐を入れた中華スープ。
今日の糖質量は小麦粉とチリソースの分で約8g。