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手料理
  • 2014/07/20
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豚肉ソテーキャベツと豆ソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
3種の豆とスペルト小麦のスープ
100g
ガーキンス【ブランド名:キューネ】
2本
農家のベーコン
100g
オールドスタイル(種入り)【ブランド名:グレープポン】
大さじ1
キャベツ
1/8個
豚ロース肉
2枚
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
オリーブオイルピュア【ブランド名:コラビータ】
適量
タマネギ
1/2個
作り方
1
豚肉は表面を筋切りする。
2
豚肉の表面に、塩・コショウを振り、フライパンにオリーブオイルを敷き、両面ソテーしたら取り出す。
3
食材をカットする。
・キャベツ・・・1cm幅
・タマネギ・・・薄切り
・ベーコン・・・短冊切り
・ガーキンス・・・薄切り
4
フライパンでタマネギ、キャベツ、ベーコンを炒め、スープの素、水を加える。
5
4に2を戻し入れ、粒マスタード、ピクルスを加える。
6
器に盛りつけたら完成!
ポイント

豚ロース肉は焼くとそりやすいので、しっかり筋切りしておきましょう♪

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【レシピ有】【調理時間30分】豆たっぷりのスープを豚肉に絡めて、ベーコンのうまみも楽しめる豚肉料理です♪ガーキンスの酸味が味の決め手!
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