• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 1,362

くうちゃんさんの料理 混ぜて焼くだけ👌 バナナおから胡桃マフィン 💗 ティフィンとティタイム✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
くーちゃんさんのレシピ、美味しくて簡単だったからまたまたリピしました♡
今日は友達とランチに行くので、彼女の子供達へのお土産に作ってみました♡

柿の味するかな…(笑)
粉を入れる前に柿をみじん切りにして蜂蜜と混ぜてレンジで1度温めてから他の材料を混ぜてみました。成功してるかなー不安だー(笑)
YuCafeさんこんばんは♡

わ〜い✨また作ってくれたんですね〜🎶とっても嬉しい💓

今が旬の柿が入ってるね〜✨
とっても美味しそう💖

お友達にお土産で作るなんて優しいね〜😍お友達きっと喜ばれたでしょうね〜💕嬉しいつくフォトありがとう😊
YuCafe から くうちゃん
くーちゃんさん♡

大成功でしたー!子供達が大喜びで器まで食べそうだったそうで。

末っ子の男の子が作り方教えてーと連絡きました(笑)

たまたまうちの田舎で実ってた柿が家にあって、いつ入れたらいいのかなぁと思って(笑)果汁が出るし粉の前がいいんだろうなぁと(笑)

ふんわり柿の風味があったそうです。
レシピ本当にありがとうございます!得意料理が一つ増えました♪
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)