SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けておいて焼くの?
オーブンかな…
そうそう〜ジャークソースにつけておいて、オーブンで焼くよ♪
ジャークソースは、すりおろした玉ねぎにオールスパイス、フレッシュタイム、クミン、シナモン、生姜、大蒜、ライムなどを混ぜ込んだものです♪ 作る人によってジャークソース色々あるけど、本場のジャマイカスタイルはオールスパイスとフレッシュタイムは欠かせません♡
その二個!!今度買ってくるねーー
🍺の為に(≧▽≦)
漬ける前に、鳥肉に塩をまぶしてね♪