SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当のピーマン肉詰めの種=ハンバーグの種なので、ついでに…
実家の味そのまま、デミグラスソースとかじゃなく、ケチャップとウスターソースをハンバーグを焼いたフライパンでちょっとグツグツやるだけ〜
懐かしい~
いまだに自分でハンバーグ作る時は必ずこのソースなのです(^^;;
ビーフシチューも、もつ煮込みも実家レシピで作るし、子供の頃の味覚は忘れられないんだなぁ…