卵は絶対半熟で!上にかけるものは、ソースやタレや餡など色々なアレンジが出来るので、お好みのものをかけて楽しんで下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、またまたお豆腐と卵を使った簡単お豆腐たまご丼を作りました。
前回作った時はレシピを載せていなかったかと思うので、今回は自分用のメモの為にも載せておきます。
今回のはスイチリマヨソースをかけました。
とろみを付けた醤油餡やハニーレモンマヨソースを作ったことがありましたが、どちらも相性抜群でした^^
お豆腐と卵でWのトロふわ感がたまりません♡
今度はチーズソースなどで作ってみたいと思います◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
美味しそう💗
ありがとうございます〜(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
トロ〜とふわ〜が同時に味わえる、簡単でお財布にも優しい、大好きなどんぶりです◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
これササッと出来ていいね!(´・ω・`)☆〜😍👍❤💕
おひとり様ランチとかにもピッタリ!
美味しそう〜(*>∀<)ノ♪❤🎶🎵🎶
ありがとうございます!
おひとりさまにも、朝ごはんにもピッタリですよ〜⌄̈⃝♩
ぜひ食べてみて下さいな^^