• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/12
  • 1,289

さつまいもと生ハムのサラダ。

レシピ
作り方
1
さつまいもをサイコロ状にカット。
水に浸して、水を切りルクエでレンチん✨もしくは、蒸し器で蒸す💕柔らかすぎないように。(好みの硬さで😊)
ボールに移し、マヨと牛乳をちょっぴりと塩、適当な大きさにちぎった生ハムを和えて、粗挽き胡椒をふりかける。

みんなの投稿 (1)
さつまいもをルクエでレンチンして、頂き物の生ハムと和えました✨
珍しく息子が、これハマっちゃうね〜と😁👍✨✨✨
もぐもぐ! (40)