SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まーぶるさんのキャロットパンの作り方、とってもいい感じに仕上がりました\(^o^)/
レンジは使えないので人参は鍋で加熱しました。
私の配合は、
玄米粉250g
グルテン粉50g
塩3g
水か玄米リジュベラック110cc
人参 1/2本サイコロに切って塩ふたつまみを全体にしっかりまぶして暫く置き、蓋した小鍋で弱火15分くらい。そこから150g使用。
私には難易度高すぎて、パンとか作ってみたいけど苦手、凄いです(*^^*)
イマイチ人参っぽくないですから💦
ありがとうございますm(_ _)m
つくレポありがとう
この方法、とっても良いと思います!
玄米粉のパン、いいですねぇ☻
米粉より断然美味しいと思います。
この葉っぱの挟み方が、好き💕💕💕
ありがとうございます(*^^*)
野菜形のパンに野菜が挟んでありますからね(笑)
確かに新鮮そうに見えます(^o^)
リスナップありがとうございますm(_ _)m