SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ベイクドベーコンエッグ』
マフィン型にオリーブオイルを塗って
底には丸くくり抜いた食パンを敷き
側面にはベーコンをぐるりと沿わせて
卵を割り入れる。
※コツはベーコンで高さをつけて壁を
作る事!具材を入れてもこぼれません。
更にアスパラを入れ、塩胡椒。隠し味に
少量の醤油☆
とろけるチーズで蓋をしたら
180℃に予熱したオーブンで
10分焼けば完成☆
とろ〜り半熟で美味しいですよ☆
ケチャップやソースをかけて召し上がれ♫
卵液を流し入れるのもイイかも☆ #パン・ピザ