SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉にカレー粉とガラムマサラ混ぜて、サバにぺたぺた!
マヨにスイートチリを多目にレモン汁も入れて塩コショウ。
フライパンにサバをウリャー!いい色になったら、マヨをバーン!絡めて出来上がり!
とっ!大分特産のかぼすブリのカマの塩焼き!
餌にかぼすの粉末を混ぜて育てた養殖のブリです!
大分が推してる特産品です!
また、今日も魚やった!
青魚食べてますか?
ドコサヘキサエンサン
エイコサペンタエンサン
子供に食べさせてあげてねー!
以上オヤジ飯でした!
ついでに🍻下さぁ〜い💕
いつにしよっかなぁ(笑)
飲み過ぎるやん(笑)
naokiさんは…いつも…😁😁
私の勝手な妄想やったかも😅
ごめ〜〜〜ん(๑•́ ₃ •̀๑)
やっぱ飲んるし〜
今から、飲み過ぎるっちゃん😁😁
夜分にアザっす!遅くにゴメンね!
もーにーん\(^^)/
サバとカレー風味って合いますよね😊
マヨにスイチリも合うし、レモンさっぱりでとっても美味しそう(´∇`)
カボスだ(♡˙︶˙♡)
大分特産のはほんとに美味しいよね〜💚💚💚
ブリのかま焼きも、脂ノリノリでおいしそー(*´∀`*)
カボスの粉末を混ぜて育てたブリはやっぱりカボスの味するの??😳
私も青魚大好き😃👍
早起きやね!毎日お疲れ!
もうすでに市場におるでー!
カレー味なら小さい子供も食べやすいよね!
ブリ旨いよー!かぼすの味?何となくするかも!
サバサバ〜💕
前に、サバの水煮をつかった
サラダを食べさせてもらった時は、
サバは、色々アレンジできるんだぁと、目から鱗でした😆👍
青魚、食べなきゃねー😌
鯖マヨってはじめて!
興味津々だー😉👍🏼
やってみてー!
そうそう、土曜日は、朝ヨガだからめっちゃ早起き(´∇`)
もぅ市場なの??
市場で買ってくるんだ〜😳💦
本格的だね。それは新鮮で美味しそう(♡˙︶˙♡)
ねみー😪💤💤
サバも美味しそうだけど、
トマト🍅✨均一にキレイに薄切りしてるね〜惚れ惚れ💘(美トマトに)
どんな包丁で切ったの?
ゴジゴジする研ぎ機で研いで切るで!
あとは💪で切る😏(笑)
うちのは、ダイヤモンド砥石で細長い丸棒で、魔法の杖みたいなやつなんだけど、全く効果ない〜😭
もちろん、💪も無い〜😭😭
カレー粉にガラムマサラ混ぜてくっつけるだけでも美味しそう😋
マヨにスイチリは👍😉
ちょっと甘いマヨにピリッとね。
カボスの本場やから カマに
ジューっとしぼると美味しぃよね!
贅沢😃
最高〜〜な組み合わせじゃないですか〜〜❤️
さすがっ‼️
頂いまぁーす🍚
これ、よくするんやけど魚全般合うな!
おっさん、ひとり飲みしてるわ!(笑)
魚料理最近多いすね!
🌃ゆっくりな土曜日(●^o^●)
ひとり飲み?
あ➰ 私も今から飲もうかな。😆
🎶飲んで~飲んで~飲まれて~飲んで~🎵
ってか!(笑)
酔ってはねーよ!(笑)