SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんなんさんのカマンベールチーズの味噌漬けも想像通りのお味です。パパさんにも残して、更に半分にカットしワインのお供に、間違いない!!
長女も喜んでくれて、駅で車の降り際に「カマンベール味噌楽しみだわぁ」って。
歯医者さんの待ち時間に見た雑誌に載っていたキャロットドレッシング。
ベビースピナッチの上にくるみを散らしていただきました。
ちなみに、ベビースピナッチって赤ちゃんほうれん草ですって。サラダほうれん草買うつもりで売り場に行ったらお隣にあって初めて知りました~。
美味しかったのでメモったレシピのせますね。
*にんじんすりおろし 2/3(約150g)
*酢 80ml
*オリーブオイル 1/2カップ
*塩 小さじ2/3
冷蔵庫で3日間保存可能だそうです。
今日はとっても欲張ってしまいました。。
ごちそうさまでした。 #お肉