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鹿児島産活〆ぶり、本まぐろ中とろ、真鯛、アトランティックサーモン、赤えび。
ぶりには何となく大葉を挟みました。
サーモンは写真ではどぎつい色になってしまってるけど、実際はふつうの色味ですw
シャリはかなり少なめに握ったつもりだけど、足りなくなって赤えびはつまに乗っけて格好だけ揃えました 笑笑
それ以前に、赤えび、殻を剥き忘れたことに今頃気づきました 汗
夕方スーパーに行った時、お寿司のパックも値引きされてたけど、好きなネタ尽くしにしたかったので、自分で握りました。
もちろん職人さんが握ったお寿司の方がきれいに仕上がってるけど、好きなネタだけ食べられる喜びを選択しましたw
ガリもよくある鮮やかなピンクではなく、着色のないものを選んでみました。
今日も美味しくいただきました❤︎