お椀によそって からしを溶き入れながらいただくと美味酒粕の風味が引き立ちます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜だけでも十分美味しく作れます
仕上げに お椀に練りからしを溶き入れていただくのが我が家流
あったまりますね♨️
明日もさっぶいそうなので
風邪ひかれませんよう~❤️
具材が全然見えてないんだけど(笑)
そうそう~寒波 怖い(≧∇≦)
身体のあちこちが痛くて大変~
ちかっちさんも 腰 お気をつけて!