• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/08
  • 1,034

豚肉とピーマンのオイスターソース炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース
100g
ピーマン
2個
オイスターソース極
小さじ1/2
大さじ1
中華スープの素
小さじ1/2
大さじ1
作り方
1
豚肉に塩コショウして炒め、調味料全部を合わせたものを入れて汁気がなくなるまで炒める。
最後にラップして1分半チンしたピーマンを入れ味を馴染ませる
みんなの投稿 (1)
富士食品工業さんの「オイスターソース極」モニター当選ありがとうございました。いつもとは一味違うコクのある炒め物が出来ました。国産牡蠣エキスで安心ですね💕
もぐもぐ! (13)