• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2022/04/04
  • 2,466

鮭と春野菜のゆずポン炒め🌸

レシピ
作り方
1
鮭に酒をまぶし片栗粉をつけてオリーブオイルで焼く
茹でた菜の花とブロッコリーと赤ピーマンを入れ、塩胡椒とゆずポン酢を入れて味つける
金柑を切り種をとり飾る
みんなの投稿 (6)
ringonamaさん〜〜🤗✨✨こんばんは❣️
4月の始めの月曜❣️こちらはやっと朝から晴天で陽射しもたっぷり暖かい1日でした☺️やっぱり暖かいと身体も楽ですね😌

うわぁ〜〜‼️鮭がカリッと焼けてて😍春のお野菜たっぷりのゆずポン炒め〜🤤とっても美味しそうですね〜〜😍👏
彩りが鮮やか‼️それだけでもテンション上がりますね⤴️⤴️鮮やかで元気が出ます‼️やぁー☺️元気が出る‼️元気モリモリ‼️鮭と春野菜のゆずポン炒め❗️という料理名ですね😍🤤
カリッと焼けた鮭がゆずポン酢に絡まり・・うぅー美味しそう〜😍👏
ringonamaさんのお料理はいつも彩り豊かでとても綺麗なお料理で素敵すぎます〜😌✨✨

明日も元気にいきましょうね🤗💕
ringonama から Mariru
こんばんは🌇Mariruさん😊

嬉しいコメント有難う御座います❣️
こちらはまだ寒いので元気になるようにカラフルに作ってみました😄
褒めて頂きとっても嬉しいです
有難うございます💕💕
ringoちゃん✨
おはよう👋😃☀️

彩りよい春野菜たっぷりの
炒めもの👌
鮭を焼いてボリュームもスタミナもとれて💯

いつも可愛いランチョンマット💖
ringonama から びせん
おはようございます😃びせんさん✨

褒めて頂きとっても嬉しいです🥰わぁい💯点だー💕💕

ランチョンマットまで褒めて頂き有難う御座います💖
りんごさん🍎、おじゃましますm(*_ _)m

菜の花やキンカン、毎回、彩りがキレイで、美味しそうです。

お野菜と、主菜が一緒に食べられるって、
とってもいいですね✨
ringonama から FIKA789
FIKA789さん✨コメント有難う御座います🍀

春にしか食べれない物を食べれるって幸せですよね。☺️
今はもう金柑も菜の花もスーパーからなくなりました😂

褒めて頂きとっても嬉しいです
有難う御座います💖
もぐもぐ! (189)
リスナップ (24)