白菜は適当に切ってレンチン三分、水に晒して絞るチクワは斜め切り、カニカマはほぐしてツナは汁ごと白菜と混ぜるマヨネーズ、白ごま、塩、ブラックペッパー、ガーリックパウダーを入れて混ぜ合わせる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
間違いない感じだわ♡
簡単混ぜるだけ!マヨネーズ様々(笑)少し入れたすりごまが水分吸ってくれて美味しかった!ガーリックパウダーもなかなかどうして美味しかったよん♪
ちくわ in 良いね(*^.^*)💕
ゆみちゃんはタコ祭りだったねー♡美味しそうだったよ(●´∀`●)
これも簡単混ぜるだけ!何となくガーリックパウダー入れてみたらいい仕事してた(^_^)b
見に来てくれてありがとー♡
なるほど~😃
海老のしんじょも💗好きだよ😉
ハンペンに海老
美味しい(*´ー`*)💗
代わりにもなるから何も付けずにこのままパクパク(*^o^*)
はんぺんフワフワ、海老プリプリで美味しかったよー♪
すっかりミルクハースで
居座ってスルーするところだった😅
海老しんじょも混ぜるだけで簡単で
いいよね
はんぺんってこんなに活躍するんだね💪
今流行りのツナ缶で
女子力アップだね‼️
カニカマで彩りもいいや💓
みんな、とっても美味しそう✨
お母さん洋食屋さんでお仕事して
いたぐらいだから
料理上手だったんだね
ゆっこちゃん血筋だね😁👍
ボンちゃん優しいわ~♪
ツナの油が女性ホルモンにいいと聞いてからはなるべくローカロリーのツナ缶を買って料理に使うようにしてるよ~!女性ホルモンもう絞り出さないとでないから(∀)アハッ♪
料理上手かはさて置き。。母は上手どだったなー。母の作る料理はみんな好きだったよ♪
私も昔から作るのは好きだよー。昔の私の趣味は料理本とお菓子の本の収集だった(笑)
前はよく友達を家に呼んでご飯作ったりしてたんだけど。最近は全然。家犬がいるでしょー。それに狭いからさー。
こーいうの私、好き好き٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
絶対美味しいやつだよ💓
ガーリックパウダーPointだね🙌
そうそう!ガーリックパウダーがポイントかも(^∇^)生のガーリックではない方がサラダにはピッタリな感じ♪