• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/03/04
  • 1,510

昆布締め鯛のポワレ 菜の花ソース添え

レシピ
作り方
0
鯛の切り身を昆布と酒で一晩ほど漬けておきます
1
漬け終わった鯛をオリーブオイルで両面焼きます
2
ソースは鰹だしで炊いた菜の花をミキサーにかけて白ワイン、塩、コショウで味を整えたらOK!
みんなの投稿 (2)
ケンケンさん、フォローして頂きましてありがとうございます!
菜の花のソース、色鮮やかで季節を感じられて美味しそうですね!!
レシピ、スター付けさせて頂きました。
(^_^)
ケンケン から 嶌田竜也
こちらこそ、ありがとうございます!
菜の花はとっても色鮮やかで春を感じるので大好きな食材です!
スターもありがたく頂きます( ・∇・)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)