• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/07
  • 671

トマトと干しエビの和え物

みんなの投稿 (8)
すごい楽しい組み合わせで美味しそうですねー
!!
めっちゃ琴線に触れました(笑)
味付けはオリーブオイルと粒マスタードがメインって感じですか?
まるま から ケンケン
ありがとうございます(*^^*)
味付けは胡麻油と粒マスタード、醤油と砂糖少し。
どちらかというと中華風ですね(^_−)−☆
まるま から ケンケン
オリーブオイルもいいですね❗️
リスナップもありがとうございます
*\(^o^)/*
なるほど!ごま油ですかー♪
干しエビなら確かに中華風が合いますよね(^^;
参考にさせて頂きます!!
まるま から ケンケン
すみません💦
お酢も入ってます(^^)
ケンケン から まるま
なるほど!
大事なポイントですね!(笑)
なな から まるま
リスナップありがとうございます(*^_^*)
まるま から なな
可愛いお菓子やお料理で、楽しいですね(^_−)−☆
もぐもぐ! (127)
リスナップ (5)