SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
!!
めっちゃ琴線に触れました(笑)
味付けはオリーブオイルと粒マスタードがメインって感じですか?
味付けは胡麻油と粒マスタード、醤油と砂糖少し。
どちらかというと中華風ですね(^_−)−☆
リスナップもありがとうございます
*\(^o^)/*
干しエビなら確かに中華風が合いますよね(^^;
参考にさせて頂きます!!
お酢も入ってます(^^)
大事なポイントですね!(笑)