SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初は別の成形で作ろうと思っていたんですけど、ふと思い立ってカップに入れて食べやすいようにしました!
カップに生地を敷き詰めたらたっぷり枝豆とハムも入れました。
ほんとに枝豆たっぷりだからゴロッとしていて枝豆好きな方には堪らないパンです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ちなみに枝豆は冷凍のを使っています。
枝豆とハムとチーズに塩気がありますが最後に黒こしょうをふりかけてピリッとさせました(*`・ω・)
チーズはもっとのせたらよかったかな?って思いましたがこんくらいの量で丁度良かったみたいです☆
焼けたらチーズの香ばしい香りと枝豆の香りもして美味しそうな匂いが( ̄¬ ̄)
そしたらグッドタイミングでお母さんが帰ってきたので食べたいか聞いたら「食べたい!」と言ったので美味しい時のを1つ食べてもらいました♪
少し時間が経ったので冷めてはしまっていましたが、それでも生地は柔らかく焼き加減もバッチリとペロッとあっという間に完食してました(*≧∇≦)ノ
塩加減も丁度良くて塩気がいい感じになっていると。
枝豆大好きなお父さんはもちろんこの枝豆たっぷりなパンは好評で、前作ったチーズパン並みに上位に入る美味しいパンだと嬉しいことを⤴
枝豆はまだあるしチーズもあるのでまた作ってあげたいと思っています(о´∀`о)
とろーりチーズがたまらないですねー!
枝豆たっぷり、私もワインで頂きたーい🍷
リスナップもありがとうございます!
チーズいい感じにとろりと溶け出してくれました(〃ω〃)
ワインに合うかも知れませんね!
リスナップありがとうございます!
枝豆×チーズの組み合わせは相性バッチリです(^∇^)
そこにハムも加わっていい感じになりました♪
よくある定番なお惣菜パンだと思いますが見かけたことないんですね(; ゚ ロ゚)
パンを作るときはパン屋さんとかのを参考にさせてもらっています(о´∀`о)