SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチも基本は肉を焼いたフライパンに同じように調味料を入れてソース作ってます!
適当な分量で安定した味にならないソース😁
たしかに毎回決して同じ味にはならない😂 けれど美味しいですね♪
…って実は焼き肉のタレとバターが一定の美味しさになるような気がするw
やってみまーす✋
僕は日本酒と醤油orワインと粉末フォンドボー&バターが最近の定番!!
あっ!
肉を焼いた後、油は拭き取る派(^_−)−☆
本当は油を拭き取った方がいいとはわかっていながら…いつもそのままやっちゃう派w