SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
可愛いお花みたいなパン
ハード系です
作る作業が無に慣れて楽しい!
レシピから、私のブログにとんで貰うと、真似させて頂いたお教室ブログのブログ先を貼り付けています
#パンファンデジー #アルーチパン教室 #ハードブレッド
可愛い~🌸
ハード系なんや😮
先っちょはエピみたいな感じ?
無に慣れる作業、楽しそう🥰
withビールですけど😆
雨だね☔
おはようおはよう🎶
おはようございます✨
前にberuちゃんが作ってて、教えてもらったんよ
これも動画ガン見して、チャレンジ!
シンプルパンやのに、可愛いから、特別感✨
BBQの時におすそ分けと、次男用に冷凍🙆♀️
初めて見る成形かな?
とっても可愛いね💕
私も無になれるからパン作りが好き☺️
おはようございます👍
よく降るね〜こんなに降るの久々よ〜うち地域
細かい作業やら、初めての作業は、集中出来るよね
旦那のガンダム作りも、私のパン作りも誰にも邪魔されずにコツコツ〜相容れない趣味やけど個々に楽しんでるわ✨
好きなことは〜やな
掃除〜誰かやってくれ😭
おはようございます✨
これね、beruちゃんが前に焼いてて、教えてもらったんよ
生地はハード
成形を楽しむのもいいよね🙆♀️
めんちゃんも是非☝️☝️
かわいいパンだね🌸
色んなパンがあって勉強になります😁
めっちゃ可愛いパン
キターヾ(°∀° )/ー!
ハード系のパン大好き(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しそう♡♡
まぁ〜お花さん😊😊
可愛い❤️
ハード系がまたまた、食べたい気持ち上がるわぁ〜
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
パンファンデジー‼️
beruさんがこの前作っていたやつですよね😊
アルーチパンはレベル高いから私は真似出来ないです💦
めっちゃ可愛いし綺麗〜👏
おはようございます✨
これ、beruちゃんが前に焼いてて、教えてもらったんよ
可愛いやろ😊
お教室か近くにないし、有難い!動画やわ
おはようございます👍
ありがとう😊可愛いやろ
ちぎれるハードパン!
シンプルやから、何を合わす?美味しいで🙌
おはようございます☝️
めちゃ可愛いやろ〜かなりズキューンで作りたい!ってなったよ
ちぎりパンみたいやから、食べる時も楽しいよな✨
おはようございます😊
そやろ〜beruちゃんのを見て、焼きたい!って教えてもらったんよ
アルーチさん、凄く論理的に教えてくれてるみたいやから、じっくりお勉強したいわ
いつもは、感だけでやってるけど、失敗した原因が何か追求出来そうよ
近くにパン教室ないから、ブログやら動画は助かる〜
極める事は出来ないけど、ブログ見たら、なるほどな〜くらいに目を通したい記事ばかりやったわ
成形が変わると気分も変わるね😁
中には何も入ってないのかな⁉️
おはようございます✨
ありがとう😊これ、シンプルに生地だけ
成形を楽しんだ感じね
動画見て、頭に入れて集中して作ったよー
楽しかった
次男用に取り分けて冷凍もしたよ😍
やわらか系かと思いきや
ハード系なギャップがまた
いーですね(・∀・)b
インスタにブログまで
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
おはようございます
あ、おはようございます♥️
いや~💖やっぱ可愛いな(ノ≧▽≦)ノ
めっちゃカワイイぱん(๑´ω`๑)♡キュン
ハード系なんやね~( ´艸`)
ブログ先のお料理教室も拝見したけど
どしろーとには
いったいどーなってるん??
な成形(๑⊙ლ⊙)ぷ
こなせるTOMOさん
すごいなーー♡♡
ハード系でも成形すると楽しいね(* ´艸`)
クラストのパリッと感がよくわかって美味しそう♡
凄って!見たよ、
パリっとしてるんだね、
売ってるやつみたいよ。
料理教室行ってるの?
こんにちは✨
可愛いやろ🌸ハードやのに、花という萌えポイントや
ちゃんと作ったやつは、あちこち投稿(笑)
おまとめ投稿もあるし、SD以外はめちゃユル😅
こんにちは👌
作ったよ!楽しかった
粉かける時、割れ目ちゃんにかからんように防ぐのむずかった←ソコ?
こんにちは✌️
工作してるみたいに、チマチマ作業
楽しかったよ
ちゃんとしたお教室通いたくなる〜けど、動画あったら受講料かからんし助かるでいいか(笑)
こんにちは✨
可愛いやろ🌸見た目と裏腹〜ハードやねん
粉はいつもの国産準強力粉使ってるし、美味しいねんで👌
こんにちは😃
これ、ハードの生地やねん
お花の形にひかれてね🌸
これ、アルーチパン教室さんの、YouTubeかな?をみて、作ったんよ
楽しかったー近くにお教室有れば行きたいけど、なくても、動画でなんとなくできたからいいや🤣
アメブロから、YouTubeに飛んで見て来ました〜👌
無になれる・・・って分かります🤭
これは、何グラムの粉で何等分したんですか?
有難いね〜タダで教えて貰える(`・∀・)ノイェ-イ!
パーセンテージで書いてくれてたよね〜
私は180gで3分割して焼いたよ
好きなハードレシピでいいと思うよ。私はテキトー
生地は緩すぎたらやりにくいから、固い目の方が扱いやすいかもね😊