• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/05
  • 217

may(hmd22)'s dish photo at 2016-05-05 13:14

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏むね肉
大1枚(約200g)
キャベツ
小1/4個(100g)
オリーブオイル
大さじ3
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
わさび
小さじ1/2
白ゴマ
大さじ1
作り方
0
☆を混ぜ合わせる
わさびドレッシングを作る
1
キャベツを千切りにする
2
鶏むね肉を茹でる
茹で上がる直前にキャベツを加える
3
茹でた鶏むね肉を手でさく
キャベツの水気を絞る
4
鶏むね肉,キャベツにわさびドレッシングを和える
ポイント

もこ評価 95点

.冷やすと美味しい
.好みで追いわさびをすると美味しい

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (35)